VS_GERICHTE A1 23 153 vom 2. April 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 153 ARRÊT DU 2 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges en la cause X _________, Martigny, recourante, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL COMMUNAL DE MONTHEY, Monthey, autorité attaquée, et Y _________, 3960 Carouge, tiers concerné (marchés publics) recours de droit administratif contre la décision du 28 août 2023